Idea | Гангстерская тематика. Продолжение.

Гангстерская тематика. Продолжение.

В продолжение гангстерской темы хочется добавить еще пару идей.

Чикаго, 30-е годы… Ассоциативный ряд вызывает в воображении “сухой закон” и контрабанду спиртного, Аль Капоне, кровавые разборки и джаз… На такой вечеринке можно подарить своим гостям возможность перенестись в знаменитый Чикаго 30-х годов. В мир, в котором на первом месте стиль, джаз, деньги, страсть и… свои правила.

Итак, чем еще можно дополнить эту тематику?

Заранее гостям нужно раздать пригласительные на вечеринку в стиле “Wanted” с их же фотографиями.

Именинник или именинница проводит заранее фото-сессию в стиле “Чикаго 30-х”. На самой вечеринке эти фотографии станут украшением.

Прибывающих на торжество гостей встречают мимы и официанты, одетые в соответствующем стиле. Гостям в целях конспирации предлагают аперитив в кофейных чашках, объясняя, что действует сухой закон. Многие оценят нелегальный бар, в котором можно нарушить “сухой закон”: всем спиртным напиткам нужно присвоить условное безалкогольное название. Настоящие названия вслух произносить – запрещено!

Гостей с нетерпением ждет гангстерский фотограф, который делает им на память тематические фотографии в стиле WANTED.

В самом зале девушки-хостесс крепят мужчинам в петлички красные гвоздики, раздают шляпы, а дамам накидывают на плечи боа.

В зале должен быть по возможности оборудован сигарный уголок, где каждый может побаловать себя элитной сигарой.

Также, гостям можно предложить пролистать свежие номера газеты “news”, из которой можно узнать последние события из жизни именинника.

С вечеринки можно унести и диск со специальным миксом в честь дня рождения!

Нет комментариев

Оставить комментарий